Desguaces DN
Carretera de Guipúzcoa, Km. 8,5 C. P. 31195, Berrioplano (Navarra)
info@desguacesdn.com
barra
AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB


1. OBJETO


DESGUACES DN es una empresa que pertenece al GRUPO TUARDN S. L. y está dedicada al sector del automóvil, prestando servicio a través de internet dónde encontrará información del espacio web, www.desguacesdn.com. La finalidad del mismo es tanto informativa como de promoción y oferta de los servicios ofrecidos por GRUPO TUARDN.


2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN


Desde que usted inicia la navegación por el sitio web de GRUPO TUARDN adquiere la condición de Usuario del mismo, por lo que quedará sometido a las presentes condiciones generales de uso del sitio web, en la versión publicitada en el momento que acceda a él. El Usuario se compromete a hacer un uso exclusivamente personal y privado sobre la totalidad de los contenidos de este sitio web, usándolos en todo momento conforme marcan las presentes condiciones generales de uso del espacio web. En definitiva, se compromete a no utilizarlos en el desarrollo de ninguna actividad contraria a las leyes, a la moral o al orden público.

GRUPO TUARDN se reserva el derecho de modificar, el diseño y la maquetación del espacio web, su contenido o las presentes condiciones de uso del espacio web.


3. INFORMACIÓN LEGAL

Le proporcionamos información sobre los siguientes aspectos, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico (LSSICE):

Nombre del web site: www.desguacesdn.com
Titular del sitio web: GRUPOTUARDN S. L.
Domicilio social: Ctra. Guipúzcoa, Km. 8,5, 31195 Berrioplano (Navarra)
Correo electrónico: info@desguacesdn.com
Teléfono: 948 114 100
CIF: B-71.103.915


4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


El contenido del presente sitio web está protegido por la legislación sobre propiedad intelectual e industrial. GRUPO TUARDN es titular de los derechos de reproducción, difusión, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial del contenido de su espacio web y de los siguientes elementos: nombres, logotipos, signos distintivos, texto, imagen, y otros contenidos que aparecen en el espacio web, incluido su diseño, código fuente y programación.

Queda prohibida toda reproducción, duplicación, copia, transmisión, distribución, difusión, tratamiento o manipulación de los contenidos de este espacio web, en todo o en parte, para propósitos públicos o comerciales sin permiso previo y por escrito por parte de GRUPO TUARDN como titular del mismo. Está autorizada la utilización de los contenidos y materiales del sitio web www.desguacesdn.com para su uso personal y privado, en ningún caso comercial, de modo que la navegación del usuario no supone ningún tipo de cesión, licencia, renuncia o transmisión ni total ni parcial de dichos derechos por parte de GRUPO TUARDN.


5. PROTECCIÓN DE DATOS: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos de carácter personal que facilite el usuario por medio de los formularios, existentes en la página web, van a ser incorporados para su tratamiento a un fichero titularidad de GRUPO TUARDN, sito en la Ctra. Guipúzcoa, Km. 8,5, 31195 Berrioplano, Navarra (España), para posibilitar la relación entre las partes y la utilización de la web, atender las peticiones de información que en su caso realicen los usuarios y/o visitantes al titular, así como así como para la finalidades de marketing directo, publicidad y comercio electrónico.

A los efectos de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta la remisión de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de desguacesdn.com, tanto de productos o servicios ofertados por el titular como de otros terceros.

GRUPO TUARDN  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado creado y bajo la responsabilidad de la persona titular de este sitio web, y que podrá incluir los datos de carácter personal que el Usuario nos suministre, bien durante la navegación por nuestro sitio web, bien a través de contacto mediante correo electrónico. GRUPO TUARDN solicitará siempre el consentimiento expreso para enviar cualquier tipo de comunicación comercial a través de correo electrónico. GRUPO TUARDN informa al Usuario que los datos de carácter personal que forman parte sus ficheros, serán exclusivamente los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

GRUPO TUARDN informa al Usuario sobre la posibilidad que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación, total y parcial, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: baja@desguacesdn.com. También podrá ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección de acceso: Ctra. Guipúzcoa, Km. 8,5, 31195 Berrioplano, Navarra (España),  en escrito dirigido al Responsable de Publicidad (Dpto. publicidad). Dado el carácter inherente de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad.

GRUPO TUARDN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su obligación de mantenerlos en reserva, por lo que adoptará para ello todas las medidas de índole técnica y organizativa precisas para evitar su mala manipulación.

El Usuario responderá personalmente, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRUPO TUARDN el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.